Bürgerinformationsveranstaltung

Zu einer Bürgerinformationsveranstaltung laden wir ein für

Montag, den 24. Januar 2022
in das Bürgerhaus Fronhausen, Bergstraße 1, 35112 Fronhausen

zum Thema:

Gewerbe-/Industriegebiet „Brackeborn“ im OT Fronhausen; Erweiterungsvorhaben der Fa. Seidel GmbH & Co. KG

Die Firmen- und Planungsverantwortlichen des Unternehmens werden in dieser Veranstaltung das beabsichtigte Vorhaben vorstellen. Die Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, Fragen zum Thema zu stellen.

gez.

Claudia Schnabel                    Michael Heimann

Bürgermeisterin                      Vorsitzender der Gemeindevertretung

Veranstaltungshinweise:

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen rechtlichen Vorgaben der geltenden Pandemiebestimmungen als 2G (genesen oder geimpft) – Veranstaltung statt. Dies beinhaltet eine Begrenzung der Teilnehmeranzahl auf 100 Personen sowie das verpflichtende Tragen einer FFP2-Maske als Mund-Nasen-Schutz während der gesamten Veranstaltungsdauer.

Die prüfbare Einhaltung dieser Veranstaltungsvorgaben ist nur mit einem vorgeschalteten Anmeldeverfahren möglich. Eine Anmeldung jeder Person per Mail () oder telefonisch (06426/9283-0) ist daher bis spätestens 20.01.2022 unter Angabe von Name und Adresse, der persönlichen Erreichbarkeit und des aktuellen Impfstatus zwingend erforderlich. Ohne Anmeldung und ohne erhaltene Bestätigung kann kein Zutritt gewährt werden. Bitte halten Sie die überprüfbaren Nachweise (Impf- oder Genesenenstatus; Lichtbildausweis; Anmeldebestätigung) beim Zugang zum BGH bereit. Bitte erscheinen Sie rechtzeitig , da die Einlasskontrollen einen zeitlichen Vorlauf benötigen.

Eine Anpassung an die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Pandemievorgaben bleibt ausdrücklich vorbehalten. Bitte sehen Sie von einer Teilnahme ab, wenn Sie sich krank fühlen oder auch nur leichte Erkältungssymptome auftreten!