Die „meinOrt“ App

image_pdfimage_print

Das Leben in ihrer Heimat oder ihrem Lieblings-Wunschort in der Tasche – „Eine tolle App – die alle wichtigen Informationen aus den verfügbaren Gemeinden bündelt.“

In über 5 Millionen Haushalten werden lokale Nachrichten, Veranstaltungen und Gemeindeinformationen durch die WITTICH-Mediengruppe verteilt. Mit der meinOrt-App kommen diese Informationen auf’s Smartphone oder auf’s Tablet.

Ob Bürger, Einheimischer, Tourist oder Besucher – die meinOrt-App ist der unverzichtbare Begleiter für das Leben in der Gemeinde. Lokale Veranstaltungen für die Bürger und die Gemeinschaft, Lokale und Sehenswürdigkeiten für Touristen, sowie Geschäfte und Handwerker im Ort – alle Informationen werden hier gebündelt.

Die Informationen aus Mitteilungsblatt oder Amtsblatt – offizielle Hintergrundinformationen aus jeder verfügbaren Gemeinde werden hier für sie sortiert und aufbereitet.