Tägliche Archive: 8. Juni 2021

2 Beiträge

Stellenausschreibung: 2 Aushilfen für den Bauhof (m/w/d) für die Grünpflege

Die Gemeinde Fronhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

2 Aushilfen für den Bauhof (m/w/d) für die Grünpflege.

Die Bezahlung erfolgt auf 450,- Euro-Basis.

Die Aushilfsstellen sind bis zum 31.10.2021 befristet.

Bewerbungen sind bis zum 25.06.2021 per Post oder in einer Datei per E-Mail () möglich.

Gemeinde Fronhausen
z.
Hd. Frau Becker
35112 Fronhausen

Hinweis zum Rückschnitt von Baum, Busch & Co. im Rahmen der Tonnenleerung

Das unbeständige Wetter sorgt aktuell im gesamten Verbandsgebiet des Müllabfuhrzweckverbandes Biedenkopf dazu, dass Hecken, Sträucher und auch kleine Bäume schnell wachsen und sich ausbreiten.
Vom Abfuhrunternehmen haben wir Mitteilung erhalten, dass Müllfahrzeuge aufgrund von genannten Pflanzen, die vielerorts über die Grundstücksgrenze hinaus gewachsen sind, bestimmte Gebiete/Straßen nur schwer oder im schlimmsten Fall gar nicht befahren können. In der Folge könnten auch Tonnen nicht geleert oder bereitgestellter Sperrmüll nicht abgeholt werden.

Aus eigenem Interesse bitten wir Sie, darauf zu achten, die Pflanzen entsprechend zu beschneiden, damit ein problemloses Passieren der Abfuhrfahrzeuge möglich ist. Bitte achten Sie dabei auch auf die sogenannte lichte Höhe, sprich den Bereich der Straße, der über der Fahrbahn frei bleiben sollte. Sollten die Pflanzen nicht entsprechend zurückgeschnitten sein, kann die Abfuhr nicht gewährleistet werden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Ihr Müllabfuhrzweckverband Biedenkopf