Ferienbetreuung in der Gemeinde Fronhausen in den Sommerferien 2021

Da hoffentlich zum Sommer hin der reguläre Schulunterricht wieder beginnen kann, planen wir, in der vierten bis sechsten Woche der Sommerferien wieder eine Betreuung anzubieten. Die tägliche Betreuung soll wie üblich von 7:30 bis 16:00 Uhr stattfinden. Zielgruppe sind Grundschulkinder; Betreuungsort wird wieder die Grundschule Fronhausen sein. Von hier aus starten aber auch immer wieder z.B. Ausflüge in den nahen Wald und andere interessante Unternehmungen. Der Elternbeitrag pro Kind und Woche beträgt 50,- €. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eine Betreuung nur bei einer ausreichenden Zahl von Anmeldungen stattfinden und ein richtig gutes Programm nur bei rechtzeitiger Anmeldung vorbereitet werden kann.

Interessierte Eltern, finden hier nun das Formular für die verbindliche Anmeldung für die Sommerferien. Alternativ erhalten Sie die Anmeldeformulare auch bei der Gemeindeverwaltung. Wir bitten Sie, dieses ausgefüllt bis zum 07.06.2021 bei der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Frau Becker (Tel.: 0 64 26 / 92 83 14), Zimmer 4 abzugeben.