T├Ągliche Archive: 16. April 2021

1 Beitrag

Ferienbetreuung in der Gemeinde Fronhausen in den Sommerferien 2021

Da hoffentlich zum Sommer hin der regul├Ąre Schulunterricht wieder beginnen kann, planen wir, in der vierten bis sechsten Woche der Sommerferien wieder eine Betreuung anzubieten. Die t├Ągliche Betreuung soll wie ├╝blich von 7:30 bis 16:00 Uhr stattfinden. Zielgruppe sind Grundschulkinder; Betreuungsort wird wieder die Grundschule Fronhausen sein. Von hier aus starten aber auch immer wieder z.B. Ausfl├╝ge in den nahen Wald und andere interessante Unternehmungen. Der Elternbeitrag pro Kind und Woche betr├Ągt 50,- ÔéČ. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eine Betreuung nur bei einer ausreichenden Zahl von Anmeldungen stattfinden und ein richtig gutes Programm nur bei rechtzeitiger Anmeldung vorbereitet werden kann.

Interessierte Eltern, finden hier nun das Formular f├╝r die verbindliche Anmeldung f├╝r die Sommerferien. Alternativ erhalten Sie die Anmeldeformulare auch bei der Gemeindeverwaltung. Wir bitten Sie, dieses ausgef├╝llt bis zum 07.06.2021 bei der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Frau Becker (Tel.: 0 64 26 / 92 83 14), Zimmer 4 abzugeben.