T├Ągliche Archive: 8. April 2021

Nachdem

Herr Dr. Alexander Lauer,

Hainbuchweg 4, 35112 Fronhausen OT Sichertshausen

auf sein Mandat als Gemeindevertreter der Gemeinde Fronhausen verzichtet hat, hat er sein Mandat gem├Ą├č ┬ž 33 des Hessischen Kommunalwahlgesetztes (KWG) unwiderruflich mit sofortiger Wirkung verloren.

Gem├Ą├č ┬ž 34 Abs. 1 KWG wurde der n├Ąchste noch nicht berufene Bewerber mit den meisten Stimmen des Wahlvorschlags ÔÇ×Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)ÔÇť

Frau Sonja Haese,

Lahnstra├če 5, 35112 Fronhausen OT Bellnhausen

als Nachr├╝ckerin in die Gemeindevertretung der Gemeinde Fronhausen berufen. Durch diese Feststellung hat sie das Mandat erworben.

Gegen diese Feststellung kann jeder Wahlberechtigte des Wahlkreises der Gemeinde Fronhausen binnen einer Ausschlussfrist von 2 Wochen nach dieser Bekanntmachung Einspruch erheben. Der Einspruch eines Wahlberechtigten, der nicht die Verletzung eigener Rechte geltend macht, ist nur zul├Ąssig, wenn ihn eins vom Hundert der Wahlberechtigten, mindestens jedoch f├╝nf Wahlberechtigte, unterst├╝tzen.

Der Einspruch ist schriftlich oder zur Niederschrift bei dem Gemeindewahlleiter f├╝r die Kommunalwahl 2021 in Fronhausen, Schulstra├če 19, 35112 Fronhausen, einzulegen und im Einzelnen zu begr├╝nden.

35112 Fronhausen, den 08.04.2021

Der Wahlleiter

der Gemeinde Fronhausen                      (Dienstsiegel)

gez.: Achim Batz