T├Ągliche Archive: 1. April 2021

Nachdem

Frau B├╝rgermeisterin Claudia Schnabel,

Auf der Schw├Ąrz 11, 35112 Fronhausen OT Fronhausen

ihr Mandat als Gemeindevertreterin der Gemeinde Fronhausen r├╝ckwirkend nicht erworben hat, wurde gem├Ą├č ┬ž 34 Abs. 1 KWG der n├Ąchste noch nicht berufene Bewerber mit den meisten Stimmen des Wahlvorschlags ÔÇ×Initiative Fronhausen (IF)ÔÇť

Frau Silvia Dammsh├Ąuser,

Alte Dorfstra├če 4, 35112 Fronhausen OT Erbenhausen

als Nachr├╝ckerin in die Gemeindevertretung der Gemeinde Fronhausen berufen. Durch diese Feststellung hat sie das Mandat erworben.

Gegen diese Feststellung kann jeder Wahlberechtigte des Wahlkreises der Gemeinde Fronhausen binnen einer Ausschlussfrist von 2 Wochen nach dieser Bekanntmachung Einspruch erheben. Der Einspruch eines Wahlberechtigten, der nicht die Verletzung eigener Rechte geltend macht, ist nur zul├Ąssig, wenn ihn eins vom Hundert der Wahlberechtigten, mindestens jedoch f├╝nf Wahlberechtigte, unterst├╝tzen.

Der Einspruch ist schriftlich oder zur Niederschrift bei dem Gemeindewahlleiter f├╝r die Kommunalwahl 2021 in Fronhausen, Schulstra├če 19, 35112 Fronhausen, einzulegen und im Einzelnen zu begr├╝nden.

35112 Fronhausen, den 31.03.2021

Der Wahlleiter

der Gemeinde Fronhausen                      (Dienstsiegel)

gez.: Achim Batz