Kommunalwahl 2021 – Keine Sprechzeiten der Gemeindeverwaltung in der Zeit vom 15.03.2021 bis zum 17.03.2021

Die Gemeindeverwaltung Fronhausen ist in der Zeit von

Montag, dem 15.03. 2021 bis
einschließlich Mittwoch, dem 17.03.2021

für den Regeldienstbetrieb und Publikumsverkehr geschlossen.

In den Büroräumen der Gemeindeverwaltung tagen die Arbeitsgruppen des Auszählungswahlvorstandes und nehmen die Stimmenauszählung der Kommunalwahl 2021 jeweils ab 08:00 Uhr vor. Die Tätigkeit des Auszählungswahlvorstandes ist öffentlich. Hierzu können Besucher*innen eingelassen werden, soweit dies unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregelungen und ohne Beeinträchtigung des Wahlgeschäfts möglich ist.

Für das Standesamt ist ein Notdienst eingerichtet. Wir bitten um Verständnis, dass die Gemeindeverwaltung Ihnen in dem oben genannten Zeitraum nicht mit den gewohnten Dienstleistungen zur Verfügung steht.

Ab Donnerstag, dem 18.03.2021, erreichen Sie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wieder wie gewohnt nach vorheriger Terminabsprache.

Der Wahlleiter
gez.