T├Ągliche Archive: 12. Februar 2021

1 Beitrag

Bekanntmachung des Aufstellungsbeschlusses gem├Ą├č ┬ž 2 Abs.1 Satz 2 BauGB und der Beteili-gung der ├ľffentlichkeit gem├Ą├č ┬ž 3 Abs.2 BauGB

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Fronhausen hat am 10.12.2020 die Aufstellung des Bebauungsplanes ÔÇ×Westlich Alte Weinstra├čeÔÇť im Ortsteil Oberwalgern gem├Ą├č ┬ž 2 Abs.1 i.V.m. ┬ž 13a BauGB im Ortsteil Oberwalgern beschlossen.

Mit der Aufstellung des Bebauungsplanes sollen die bauplanungsrechtlichen Voraussetzungen f├╝r eine bauliche Nachverdichtung der Wohnbebauung bei gleichzeitiger Wahrung einer geordneten st├Ądtebaulichen Entwicklung geschaffen werden. Das Planziel des Bebauungsplanes ist die Ausweisung eines Mischgebietes i.S.d. ┬ž 6 BauNVO. Es handelt sich um eine Ma├čnahme der Innenentwicklung, daher wird das Verfahren gem├Ą├č ┬ž 13a BauGB durchgef├╝hrt.

12.02.2021 ÔÇô 26.03.2021 einschl.

in der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Schulstra├če 19, Bauamt, w├Ąhrend der allg. Dienststunden in der Verwaltung ├Âffentlich aus. Jedermann hat in dieser Auslegungsfrist die Gelegenheit zur Information sowie zur Abgabe einer Stellungnahme mit Anregungen und Hinweisen (z.B. schriftlich, zu Protokoll oder per -Mail). Die Stellungnahmen k├Ânnen auch per E-Mail an abgegeben werden.

In Erg├Ąnzung der o.g. Ausf├╝hrungen empfiehlt die Gemeinde Fronhausen ausdr├╝cklich aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Einschr├Ąnkungen f├╝r die ├ľffentlichkeit sowie der ge├Ąnderten ├ľffnungszeiten der Verwaltung, von den ge├Ąnderten und erg├Ąnzten Einsichtsm├Âglichkeiten der Unterlagen zum Bebauungsplan auf der Homepage der Gemeinde Fronhausen Gebrauch zu machen. Das Aufsuchen der Gemeindeverwaltung und das Einsehen der Unterlagen dort kann somit vermieden werden.

Sollte eine Einsichtnahme ├╝ber das Internet nicht m├Âglich sein, k├Ânnen die Unterlagen in der Gemeinde nach telefonischer Vereinbarung unter der Telefonnummer 06426/92830 w├Ąhrend der ge├Ąnderten ├ľffnungszeiten der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Schulstra├če 19, Bauamt, eingesehen werden.

Bauleitplanung der Gemeinde Fronhausen, Ortsteil Oberwalgern
├ťbersichtskarte