ÖPNV und Schülerbeförderung ab Montag, den 11. Januar 2021

Aus aktuellem Anlass teilen der RMV Marburg-Biedenkopf mit, dass ungeachtet der Corona-bedingten Einschränkungen im Schulbetrieb, der straßengebundene ÖPNV (Busverkehr) in dem Verkehrsgebiet (Landkreis Marburg-Biedenkopf) ab Montag, dem 11. Januar 2021 planmäßig (bis auf Weiteres) wieder nach dem Regelfahrplan, wie an Schultagen (S-Fahrplan), abgewickelt werden wird. Dies gilt auch für die linienübergreifenden Verstärkerfahrten.

Ebenso wird der freigestellte Schülerverkehr im Landkreis Marburg-Biedenkopf ab Montag, dem 11. Januar 2021 planmäßig (bis auf Weiteres) wieder nach den bisher gültigen Tourenplänen für Schultage angeboten.

Schulbezogene Zusatzverkehre (z. B. für Turn- und Schwimmunterricht, Verkehrsschule) entfallen bis auf Weiteres.

Die Schulen und die vom RMV Biedenkopf beauftragten Verkehrsunternehmen sind entsprechend informiert.