Rufbereitschaft des Bürgerbuses

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

der Bürgerbus wird zum 16.11.2020 nur noch per Rufbereitschaft zur Verfügung stehen. Der Fahrplan gilt zunächst nicht; es werden nur angemeldete Fahrten im Gemeindegebiet angeboten. Abgedeckt werden Fahrten zum Einkaufen, Arztbesuche, etc.

Die Anmeldungen werden über Frau Langer, Gemeinde Fronhausen, unter folgender Nummer 0 64 26 / 92 83 23, dienstags und donnerstags zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr angenommen. Wir bitten Sie, sich mindestens 1-2 Tage vor der gewünschten Fahrt anzumelden, damit die Fahrerinnen und Fahrer rechtzeitig informiert werden können.

Die Abholung erfolgt jeweils an einer der nächstgelegenen bekannten Haltestellen. Die Rückfahrt findet nach individueller Absprache mit dem Fahrer statt.

Im Fahrzeug gelten Abstands- und Maskenpflicht, die Fahrerinnen und Fahrer desinfizieren und lüften regelmäßig.