T├Ągliche Archive: 19. November 2019

1 Beitrag

Puppentheater f├╝llt das B├╝rgerhaus Fronhausen

Am vergangenen Donnerstag fand im Rahmen der gemeindlichen Kinder- und Jugendpflege das Puppentheater ÔÇ×Mascha und der B├ĄrÔÇť im B├╝rgerhaus Fronhausen statt.

Die vorab bereitgestellte Bestuhlung musste aufgrund des gro├čen Andrangs kurz vor Veranstaltungsbeginn noch um einige Sitzgelegenheiten erweitert werden.

Insgesamt zog es rund 180 Kinder, Eltern, Paten und Gro├čeltern in das B├╝rgerhaus. Das knapp einst├╝ndige Theaterst├╝ck wusste dabei vollauf zu begeistern und f├╝llte den vollen Saal einige Male mit lauten Kinderrufen, die der kleinen Mascha und Ihrem Freund dem B├Ąren auf die Spr├╝nge helfen sollten.

Aufgrund des freien Eintritts wurde am Einlass um eine kleine Spende f├╝r die Kinderg├Ąrten in der Gemeinde gebeten. Das Publikum zeigte sich durchaus Spendabel, was auch die Kinder in den verschiedenen Einrichtungen freuen d├╝rfte.

Die vorweihnachtliche Veranstaltung der Gemeinde Fronhausen hat mittlerweile Tradition und ist ├╝ber die Gemeindegrenzen hinaus bei den Kindern sehr beliebt. B├╝rgermeisterin Claudia Schnabel freut sich ├╝ber den gro├čen Zuspruch und ist sich sicher, dass im n├Ąchsten Jahr eine ├Ąhnliche Veranstaltung angeboten wird.