Ferienbetreuung in der Gemeinde Fronhausen in den Weihnachtsferien 2019/2020

Aufgrund mehrerer Anfragen von Eltern nach einem Betreuungsangebot in der letzten Woche der Weihnachtsferien wurde vor einigen Monaten in einer Umfrage das Interesse nach einem solchen Angebot bei den Eltern abgefragt.

Nun bieten wir erstmalig täglich von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr in der Woche vom 06.01.2020 bis 10.01.2020 für bis zu 20 Kinder eine Betreuung an.

Für die Schüler der Grundschule Fronhausen wird mit viel Engagement der Betreuerinnen ein spannendes, abwechslungsreiches und feriengerechtes Programm liebevoll vorbereitet.

Betreuungsort wird wieder die Grundschule Fronhausen sein. Der Elternbeitrag pro Kind und Woche beträgt 50,- €. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eine Betreuung nur bei einer ausreichenden Zahl von Anmeldungen stattfinden und ein richtig gutes Programm nur bei rechtzeitiger Anmeldung vorbereitet werden kann.

Interessierte Eltern, finden nun hier das Formular für die verbindliche Anmeldung für die Betreuung in den Weihnachtsferien. Alternativ erhalten Sie die Anmeldeformulare auch in der Betreuung der Grundschule und bei der Gemeindeverwaltung.

Wir bitten Sie, dieses ausgefüllt bis zum 22.11.2019 bei der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Frau Becker, (bei Rückfragen Tel.: 0 64 26 / 92 83 14) abzugeben.