Ausschreibung der gemeindlichen Acker- und Grünlandflächen zur Verpachtung ab 01.10.2019 und Bekanntmachung der Pachtrichtlinie der Gemeinde Fronhausen

Die Gemeinde Fronhausen schreibt ab 01.10.2019 die in der folgenden Liste dargestellten Acker- und Grünlandflächen aus. Die Auslegung findet vom 25.07.2019 bis 09.08.2019 statt.

Letzter Abgabetermin ist der 09.08.2019 12:00 Uhr.

Ausgeschrieben werden Pachtflächen, die mit einem Pachtzins (Pachtverträge) vergeben werden und Flächen, die ohne Pachtzins (Pflegeverträge) vergeben werden.

Die Bewerbungen sind in einem verschlossenen Umschlag an den

Gemeindevorstand der
Gemeinde Fronhausen
35112 Fronhausen

zu richten oder können auch persönlich beim Bauamt während der Öffnungszeiten abgegeben, sowie in den Hausbriefkasten vor dem Rathaus eingeworfen werden.

Für die Abgabe eines Angebotes können hier die Bewerbungsformulare heruntergeladen werden. Auch liegen diese während der Öffnungszeiten im Rathaus aus.

Grundlage für die Vergabe der Flächen, sowie die Festsetzungen der Pachtbedingungen ist die „Richtlinie zur Vergabe von landwirtschaftlich genutztem Pachtland der Gemeinde Fronhausen“. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht und tritt mit sofortiger Wirkung in Kraft. Sie ist hier einsehbar und steht ebenfalls hier zum Download bereit.

Richtlinie zur Vergabe von Pachtland
Liste der zu verpachtenden Flächen