Ferienbetreuung in der Gemeinde Fronhausen in den Herbstferien 2019

Wie bereits mehrfach bekannt gegeben wurde, gibt es auch im Jahr 2019 unsere Ferienbetreuungsangebote. Geplant sind wieder zwei Wochen in den Herbstferien. Die tägliche Betreuung findet von 7:30 bis 16:00 Uhr statt. Für die Betreuung in den Ferien wird immer mit viel Engagement der Betreuerinnen ein spannendes, unterhaltsames, abwechslungsreiches und feriengerechtes Programm für die teilnehmenden Kinder liebevoll vorbereitet. Vorrangige Zielgruppe sind Grundschulkinder; Betreuungsort wird wieder die Grundschule Fronhausen sein. Von hier aus starten aber auch immer wieder z.B. Ausflüge in den nahen Wald und andere interessante Unternehmungen. Der Elternbeitrag pro Kind und Woche beträgt 50,- €. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eine Betreuung nur bei einer ausreichenden Zahl von Anmeldungen stattfinden und ein richtig gutes Programm nur bei rechtzeitiger Anmeldung vorbereitet werden kann.

Interessierte Eltern, finden hier nun das Formular für die verbindliche Anmeldung für die Betreuung in den Herbstferien. Alternativ erhalten Sie die Anmeldeformulare auch in der Betreuung der Grundschule und bei der Gemeindeverwaltung. Wir bitten Sie, dieses Formular ausgefüllt bis zum 23.08.2019 bei der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Frau Becker, (bei Rückfragen Tel.: 0 64 26 / 92 83 14) abzugeben.