Drohnenbefliegung der Friedhöfe in den Ortsteilen

Im Rahmen der digitalen Grundlagenerfassung finden in den nächsten Wochen Drohnenbefliegungen der Friedhöfe in den Ortsteilen Oberwalgern, Sichertshausen, Bellnhausen, und Hassenhausen statt.

Der Friedhof der Kerngemeinde wurde bereits Ende 2018 beflogen.

Ziel des Drohneneinsatzes ist die maßstabsgerechte Erfassung der aktuellen Friedhofsbelegungen. Die Daten können dann als Grundlage in die neue Friedhofssoftware der Gemeinde Fronhausen eingepflegt werden.

Es wird ausschließlich nur Bildmaterial bis zu den Friedhofsgrenzen erstellt. Alle direkt angrenzenden Nachbargrundstücke werden zum Schutz der Privatsphäre aus der Bilderfassung gelöscht.

Bei Rückfragen erteilt das Bauamt der Gemeinde Fronhausen (Herr Christian, Tel.: 0 64 26 / 92 83 13 oder Frau Claußner, Tel.: 0 64 26 / 92 83 28) gerne Auskunft.