Mitteilung von ehrenamtlich Tätigen in Vereinen an die Gemeinde

Gem. den Richtlinien zur Ehrung von Sportlern und ehrenamtlich Tätigen der Gemeinde Fronhausen soll Anfang nächsten Jahres eine Ehrung von Personen, die sich um die Förderung des Sports und der Vereinsarbeit in der Gemeinde Fronhausen besonders verdient gemacht haben, in einer Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Fronhausen erfolgen.

Wir bitten um schriftliche Vorlage der Meldung der betreffenden Personen, unter Angabe der Personalien, sowie Bereich und Dauer der ehrenamtlichen Tätigkeit an den Gemeindevorstand Fronhausen, Frau Wagner, Schulstr. 19, 35112 Fronhausen bis spätestens 31.10.2018!

Die „Richtlinien zur Auszeichnung von Sportlern und ehrenamtlich Tätigen“ finden Sie hier.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter der Rufnummer 0 64 26 / 92 83 12 (Frau Wagner) zur Verfügung.