T├Ągliche Archive: 27. April 2018

1 Beitrag

Letzte Gelegenheit zur Anmeldung f├╝r die Sommerferienbetreuung!

Mittwoch, der 02.05.2018!!!!!!!!!!

Wie bereits wiederholt bekannt gegeben wurde, haben wir f├╝r die Sommerferien 2018 ein neues Konzept zur Betreuung vorbereitet.

F├╝r die vierte bis sechste Ferienwoche k├Ânnen die Kinder zus├Ątzlich zu der von Montag bis Freitag von 7:30 bis 16:00 Uhr f├╝r 50,- ÔéČ/Woche in den R├Ąumen der Grundschule Fronhausen angebotenen Betreuung, erstmals f├╝r jeden Tag Angebote aus dem Ferienspielheft dazu buchen. Zu zahlen ist f├╝r die Betreuungskinder dann jeweils nur der Kostenanteil f├╝r Bustransfer und Eintritt oder ├ähnliches. Da das Betreuungsangebot (wie immer) nur stattfinden kann, wenn eine ausreichende Anzahl Kinder angemeldet wurde und diese Anzahl bei Weitem noch nicht erreicht ist, weisen wir eindringlich auf den Anmeldeschluss hin.

F├╝r Kinder, die nur die Betreuung oder die Kombination mit Ferienspielangeboten nutzen wollen m├╝ssen die Anmeldungen unbedingt sp├Ątestens am Mittwoch, 02. Mai 2018 bei der Gemeindeverwaltung abgegeben werden. Sp├Ątere Anmeldungen sind ausgeschlossen, beim momentanen Stand der Anmeldungen kann keine Betreuung stattfinden!!

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung (Herr Siebert, Tel.: 0 42 6 / 92  83 15 oder Frau Becker, Tel.: 0 64 26 / 92 83 14). Wir weisen darauf hin, dass die Gemeindeverwaltung am Montag, dem 30.04.2018 geschlossen ist.