T├Ągliche Archive: 14. Februar 2018

1 Beitrag

Jugendfreizeit 2018 nach Medulin (Kroatien)

Im Jahr 2018 bieten wir wieder eine Zeltfreizeit f├╝r Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren an. Der Zeltplatz liegt in dem Ort Medulin in Istrien (Kroatien) direkt am Mittelmeer.

Interessante Aktivit├Ąten und das t├╝rkisblaue Wasser des Mittelmeeres mach den Badeurlaub perfekt. Auf unserem Programm stehen neben sportlichen Aktivit├Ąten (z.B. Kanu- und Mountainbiketouren und Felsenklettern) eine Vielzahl von Ausfl├╝gen, Strandpartys und sonstige Aktivit├Ąten.

Au├čerdem sollte auch das Entspannen und gemeinsam Spa├č haben nicht zu kurz kommen.

Der Ort Medulin mit seiner belebten Innenstadt ist von unserem Zeltplatz in nur f├╝nf Minuten zu erreichen und bietet eine Menge Einkaufsm├Âglichkeiten und sehr viel Live-Musik.

Informationen zur Freizeit:
Ort: Medulin (Kroatien)
Zeit: 17.07.2018 – 31.07.2018
Kosten: 530,- ÔéČ
Veranstalter: Jugendpflege Weimar (Lahn) in Kooperation mit der Gemeinde Fronhausen

Im Reisepreis enthalten:
– An- und Abreise im modernen Reisebus
– 12 ├ťbernachtungen
– Verpflegung komplett (3 Mahlzeiten am Tag)
– Betreuung (Rund um die Uhr)
– Kanotour
– Mountainbiketour
– Felsenklettern
– Ausfl├╝ge in die Orte der Umgebung
– Strandparty
– u.v.m.

Anmeldung per E-Mail an Herrn Siebert (), Tel.: 0 64 26 / 92 83 15 von der Gemeinde Fronhausen.

Weitere Info┬┤s und ein Video gibt es unter www.jugend-weimar.de