T├Ągliche Archive: 24. November 2017

1 Beitrag

Pr├Ąsentation des vorl. Ergebnisses des B├╝rgerentscheids am Sonntag, dem 26.11.2017 ab 18:00 Uhr

Die Pr├Ąsentation des vorl. Ergebnisses des B├╝rgerentscheids in der Gemeinde Fronhausen am Sonntag, dem 26.11.2017 k├Ânnen Sie ├╝ber die Homepage der Gemeinde Fronhausen “live” verfolgen. Klicken Sie dazu einfach folgenden Link an: B├╝rgerentscheid. Die einlaufenden Ergebnisse der einzelnen Wahlbezirke werden nahezu in “Echtzeit” im Internet zur Verf├╝gung gestellt. Alternativ k├Ânnen Sie sich das Ergebnis auch auf der Internetseite der Gemeinde Fronhausen ├╝ber den Men├╝punkt “Wahlen” -> “Wahlergebnisse” anzeigen lassen.

Sie haben auch die M├Âglichkeit sich durch die App “Wahlportal” die es kostenlos im Apple App Store oder im Google Play Store gibt, das Ergebnis auf Ihrem Smartphone oder Tablet anzeigen zu lassen.

N├Ąhere Informationen zu der Wahlportal-App finden Sie auf dieser Seite.