T├Ągliche Archive: 21. Juni 2017

1 Beitrag

Aufruf zur B├╝rgerbeteiligung im Radverkehrsforum

Mit der Einrichtung eines Radverkehrsforums beteiligt der Landkreis Marburg-Biedenkopf auch weiterhin B├╝rgerinnen und B├╝rger bei der Radverkehrsentwicklung. Die konstituierende Sitzung des Forums findet am 5. September 2017 statt. Die Beteiligung von B├╝rgerinnen und B├╝rgern ist ausdr├╝cklich erw├╝nscht. Interessierte Personen k├Ânnen sich bis einschlie├člich 16. Juli 2017 auf eine Mitarbeit bewerben. Das Bewerbungsformular sowie weitere Informationen finden sich unter www.mein-marburg-biedenkopf.de/radverkehrsdialog. Alternativ k├Ânnen Sie sich das Bewerbungsformular auch weiter unten herunterladen.┬á

Mit Beschluss des Kreisausschusses zur Einrichtung des Radverkehrsforums wird ein kontinuierlich arbeitendes und dauerhaftes Beteiligungsgremium geschaffen. Somit haben interessierte B├╝rgerinnen und B├╝rger die M├Âglichkeit, sich auf eine Mitarbeit zu bewerben. Auswahlkriterien sind die Art der Nutzung des Fahrrades (im Alltag, in der Freizeit, auf dem Weg zur Arbeit), Alter und Wohnort. Es wird eine ausgeglichene Besetzung durch Frauen und M├Ąnner angestrebt, welche die einzelnen Regionen des Landkreises ber├╝cksichtigt.

Das Forum dient dem Austausch, der Schaffung von Netzwerken und soll fachlichen Input geben. Neben B├╝rgerinnen und B├╝rgern setzt sich das Forum aus Vertreterinnen und Vertretern von Politik, Verb├Ąnden, der Landesverwaltung, des Landkreises und der Kommunen zusammen.

F├╝r weitere Informationen steht der Fachdienst B├╝rgerbeteiligung, Ideen- und Beschwerdemanagement unter der Rufnummer 06421 405-1212 sowie unter der E-Mail-Adresse zur Verf├╝gung. Weitere Informationen auch unter www.mein-marburg-biedenkopf.de.www.mein-marburg-biedenkopf.de.

Icon

Bewerbungsformular zum Radverkehrsforum