Fahrt in den „Europapark“ für alle Jugendlichen der Gemeinden Fronhausen und Ebsdordergrund in den Osterferien

Liebe Jugendliche, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Donnerstag, den 13. April 2017 veranstalten die Gemeinden Fronhausen und Ebsdorfergrund eine Fahrt in den EUROPAPARK nach Rust für alle interessierten Jugendlichen. Abfahrt ist um 6.30 Uhr auf dem Parkplatz der Gemeindeverwaltung in Dreihausen und um 6.45 Uhr auf dem Parkplatz der Gemeindeverwaltung in Fronhausen. Die Heimfahrt ist gegen 18.00 Uhr geplant (einfache Fahrzeit ca. 4 Stunden).

Kosten für Bus und Eintritt betragen insgesamt 68,- € pro Teilnehmer. Die Fahrt kommt bei einer Mindestteilnehmerzahl von 30 Jugendlichen zustande. Das Geld ist vor der Fahrt in der Gemeindeverwaltung Dreihausen oder Fronhausen zu zahlen.

Die Gemeinde benötigt von den Teilnehmern die (verbindliche) Anmeldung/ Einverständniserklärung, unterschrieben durch einen Erziehungsberechtigten. Bitte verwenden Sie ausschließlich das vorgedruckte Formular (siehe unten). Ohne unterschriebene Einverständniserklärung ist eine Teilnahme an der Fahrt sonst für den Jugendlichen leider nicht möglich.

Die Teilnehmer werden dazu angehalten mindestens zu zweit oder dritt durch den Park zu gehen. Pro Bus werden 2 Betreuer/innen mitfahren. Verpflegung kann vor Ort gekauft werden, oder ist von den Jugendlichen mitzubringen.

Anmeldeschluss: Montag, der 03.04.2017.

Anmeldung: Bei den Gemeindeverwaltungen in Fronhausen oder Dreihausen.

Viele Grüße und allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern schon jetzt viel Spaß

wünschen