Strand-und Aktivurlaub für Jugendliche in Kroatien

Auch in diesem Jahr bietet die Jugendpflege Weimar (Lahn), in Kooperation mit der Gemeinde Fronhausen, wieder eine Zeltfreizeit für 13 – 17jährige Jugendliche an. Der Zeltplatz liegt in der Nähe des Ortes Medulien in Kroatien, direkt am Mittelmeer. Interessante Aktivitäten machen den Badeurlaub perfekt. Das türkisblaue Wasser des Mittelmeeres lädt zum Baden, Katamaransegeln und Surfen ein.

Weiter haben die Jugendlichen die Möglichkeit Mountainbiketouren zu unternehmen, zu Reiten, Felsklettern oder die nahegelegenen Küstenorte zu erkunden. Außerdem sollte auch das Entspannen und gemeinsam Spaß haben nicht zu kurz kommen.

Auf dem Campingplatz mit großer Poolanlage bleiben keine Wünsche offen. Das Camp steht in unmittelbarer Nähe zum Strand.

Die Gruppe wird gemeinsam in einem großen Reisebus anreisen. Die Übernachtung erfolgt in Komfortzelten mit ca. 6 Personen. Neben dem Jugendpfleger der Gemeinde Weimar (Lahn) stehen fünf nebenamtliche Betreuer/innen zur Verfügung, so dass eine gute Betreuung gewährleistet wird.

Nähere Informationen und Anmeldung unter Telefon.: 06421/974031 oder auf der Homepage unter www.jugend-weimar.de.

Die Anmeldungen können auch bei der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Herr Siebert, abgegeben werden.
Hierzu bitte das Anmeldeformular benutzen.

Informationen zur Freizeit

Ort:                             Medulin (Kroatien)

Zeit:                            09.08.—23.08.2016

Kosten:                      530,-€ Im Reisepreis enthalten: An- und Abreise im modernen Reisebus;
12 Übernachtungen; Verpflegung komplett (3 Malzeiten am Tag); Betreuung (Rund um die Uhr); Kanutour; Mountainbiketour; Feldklettern; Ausflüge in die Orte der Umgebung; Strandparty; u.v.m.

Alter:                          13—17 Jahre