Aktion „Sauberhafte Landschaft“ in der Gemeinde Fronhausen

Am 16.04.2016 fand die Aktion „Sauberhafte Landschaft“ in Zusammenarbeit mit dem MZV Biedenkopf in der Gemeinde Fronhausen statt. Aus der Großgemeinde nahmen einige Vereine und Einzelpersonen teil. Auch der NABU unterstützte die Aktion tatkräftig.

Beim „Frühjahrsputz“ wurde von den vielen fleißigen Helfern Müll und Schrott eingesammelt (u.a. alte Auto- und Traktorreifen) und entsorgt. Trotz der schweren Arbeit und des schlechten Wetters waren alle hochmotiviert bei der Sache.

Unser Bauhof, allen voran unser Bauhofsvorarbeiter Alexander Buss, koordinierte die Aktion vor Ort, beantwortete Fragen und koordinierte die Einsammlung der Müllsäcke. Die Gemeindeverwaltung und die Bürgermeisterin bedanken sich bei allen Beteiligten für die großartige Unterstützung ganz herzlich.