T├Ągliche Archive: 6. April 2016

1 Beitrag

Jugendfahrt in den Osterferien war wieder ein voller Erfolg

Gute Stimmung bei der gemeinsamen Jugendfahrt nach K├Âln

Am 30. M├Ąrz fand die gemeinsame Jugendfahrt der Gemeinden Fronhausen und Ebsdorfergrund nach K├Âln statt. Die Veranstaltung kam bei den teilnehmenden Jugendlichen gut an, sodass alle Teilnehmer auf ihre Kosten kamen.

Nach der gut 2-st├╝ndigen Busfahrt wurde die Stadt mit einem Stadtf├╝hrer erkundet. Anschlie├čend blieb den Jugendlichen noch Zeit in kleinen Gruppen auf eigene Faust die Stadt kennen zu lernen und durch die Fu├čg├Ąngerzone zu bummeln. Gl├╝cklicherweise hat das Wetter an diesem Tag mitgespielt, sodass alle Jugendlichen trocken blieben.

Nachdem sich alle zur vereinbarten Zeit am Treffpunkt versammelt hatten, ging es weiter zum eigentlichen Highlight des Tages, dem Musical ÔÇ×BodyguardÔÇť. Hintergrundstory: Ein abgeh├Ąrteter Personensch├╝tzer und eine begehrenswerte Pop-S├Ąngerin – dieses ungleiche Paar wird durch eine Anschlagsdrohung zusammengeschwei├čt. Die Jugendlichen hatten sichtlichen Spa├č an der Auff├╝hrung und waren mit Begeisterung dabei.

Nach gut sechs Stunden in K├Âln ging die diesj├Ąhrige Osterferienfahrt um kurz vor Mitternacht zu Ende. Durchweg konnte man vernehmen, dass auch diese Fahrt erneut sehr guten Zuspruch erfuhr und f├╝r jeden Teilnehmer etwas dabei war.

B├╝rgermeisterin Claudia Schnabel zeigte sich erfreut, dass die gemeinsame Aktion bei den Jugendlichen wieder gut ankam. Sie sprach den Organisatoren der Fahrt (Irike Seiler, Gemeinde Ebsdorfergrund und Bastian Siebert, Gemeinde Fronhausen) gro├čes Lob und Anerkennung aus und ist sich sicher, dass Bew├Ąhrtes fortgesetzt werden muss.

Von daher k├Ânnen sich alle Jugendlichen der Gemeinde Fronhausen schon auf die n├Ąchste gemeinsame Aktion freuen.

-Jugendpflege der Gemeinde Fronhausen-