Fahrt zum Musical „Bodyguard“ in Köln

Liebe Jugendliche, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Mittwoch, dem 30. März 2016 veranstalten die Gemeinden Fronhausen und Ebsdorfergrund eine Fahrt in das Musical „BODYGUARD“ nach Köln für alle interessierten Jugendlichen ab 13 Jahren. Abfahrt ist um 12.15 Uhr auf dem Parkplatz der Gemeindeverwaltung in Fronhausen. Die Heimfahrt ist gegen 21.30 Uhr geplant (einfache Fahrzeit ca. 2,5 Stunden).

Kosten für Bus, Eintritt und Stadtführung betragen insgesamt 55,- € pro Teilnehmer. Die Fahrt kommt bei einer Mindestteilnehmerzahl von 30 Jugendlichen zustande. Das Geld ist vor der Fahrt bis zum 29. Februar in der Gemeindeverwaltung Fronhausen zu zahlen.

Die Gemeinde benötigt von den Teilnehmern die (verbindliche) Anmeldung/ Einverständniserklärung, unterschrieben durch einen Erziehungsberechtigten. Bitte verwenden Sie ausschließlich das vorgedruckte Formular. Ohne unterschriebene Einverständniserklärung ist eine Teilnahme an der Fahrt sonst für den Jugendlichen leider nicht möglich.

Vor dem Besuch des Musicals wird es einen Stadtrundgang durch Köln und noch etwas Zeit zum Bummeln geben. Für letzteres können sich die Teilnehmer in Kleingruppen aufteilen, oder wenn gewünscht sich den beiden Betreuern anschließen. Pro Bus werden 2 Betreuer/innen mitfahren. Verpflegung ist von den Jugendlichen mitzubringen, oder vor Ort zu kaufen.

Anmeldeschluss: Montag, der 29.02.2016.

Anmeldung: auf der Gemeindeverwaltung in Fronhausen, oder telefonisch unter: 06426/928315 (Herr Siebert)

Viele Grüße und allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern schon jetzt viel Spaß

wünschen